Wer kann die Fotos sehen, die ich bei Check-ins hochlade?
Modificado
Nur du kannst die Fotos sehen, die du bei deinen Check-ins in Fitia hochlädst. Diese Bilder sind vollständig privat und für andere Nutzer oder Gruppen nicht sichtbar.
Check-ins sollen dir helfen, deine körperlichen Fortschritte im Laufe der Zeit zu verfolgen. Sie sind eine tolle persönliche Referenz, und alle Fotos bleiben vertraulich und werden sicher in deinem Konto gespeichert.
Wenn du ein Foto löschen möchtest, kannst du das jederzeit im Bereich Fortschritt der App tun.
¿El artículo fue útil?
Tu respuesta nos ayuda a mejorar
Si necesitas más ayuda, contáctanos a soporte@fitia.app