Pourquoi ai-je été débité pour un abonnement sans mon autorisation ?
Atualizado
Les abonnements souscrits via Google Play ou l'App Store se renouvellent automatiquement, sauf si vous les annulez. Cela s'applique aussi à l'essai gratuit, qui est considéré comme un abonnement actif et sera facturé à la fin de la période d'essai s'il n'est pas annulé.
Pour vérifier si vous avez un abonnement actif sur votre appareil et l'annuler, suivez ces étapes :
- Si vous vous êtes abonné dans l'application (iPhone ou Android) :
- Accédez à votre compte App Store ou Google Play.
- Ouvrez la section Abonnements.
- Sélectionnez Fitia et annulez l'abonnement actif.
- Si vous vous êtes abonné sur le web :
- Connectez-vous sur app.fitia.app.
- Appuyez sur le menu à trois lignes (en haut à gauche) et allez dans Gérer l'abonnement.
- Annulez l'abonnement actif.
Isto foi útil?
A tua resposta ajuda-nos a melhorar
Se precisares de mais ajuda, fala connosco em support@fitia.app