Perché mi è stato addebitato un abbonamento senza la mia autorizzazione?
Aktualisiert
Gli abbonamenti sottoscritti tramite Google Play o l'App Store si rinnovano automaticamente, a meno che tu non li annulli. Questo vale anche per la prova gratuita, che viene considerata un abbonamento attivo e verrà addebitata alla fine del periodo di prova se non viene annullata.
Per verificare se hai un abbonamento attivo sul tuo dispositivo e annullarlo, segui questi passaggi:
- Se ti sei abbonato nell'app (iPhone o Android):
- Vai al tuo account App Store o Google Play.
- Apri la sezione Abbonamenti.
- Seleziona Fitia e annulla l'abbonamento attivo.
- Se ti sei abbonato sul web:
- Accedi su app.fitia.app.
- Tocca il menu a tre linee (in alto a sinistra) e vai su Gestisci abbonamento.
- Annulla l'abbonamento attivo.
War das hilfreich?
Dein Feedback hilft uns, besser zu werden
Wenn du weitere Hilfe brauchst, kontaktiere uns unter support@fitia.app