Pular para o conteúdo

Perché mi è stato addebitato un abbonamento senza la mia autorizzazione?

Atualizado

Gli abbonamenti sottoscritti tramite Google Play o l'App Store si rinnovano automaticamente, a meno che tu non li annulli. Questo vale anche per la prova gratuita, che viene considerata un abbonamento attivo e verrà addebitata alla fine del periodo di prova se non viene annullata.

Per verificare se hai un abbonamento attivo sul tuo dispositivo e annullarlo, segui questi passaggi:

  • Se ti sei abbonato nell'app (iPhone o Android):
    • Vai al tuo account App Store o Google Play.
    • Apri la sezione Abbonamenti.
    • Seleziona Fitia e annulla l'abbonamento attivo.
  • Se ti sei abbonato sul web:
    • Accedi su app.fitia.app.
    • Tocca il menu a tre linee (in alto a sinistra) e vai su Gestisci abbonamento.
    • Annulla l'abbonamento attivo.

Scopri come richiedere un rimborso

Isto foi útil?

A tua resposta ajuda-nos a melhorar

Se precisares de mais ajuda, fala connosco em support@fitia.app