Chi può vedere le foto che carico nei check-in?
Aktualisiert
Solo tu puoi vedere le foto che carichi durante i tuoi check-in in Fitia. Queste immagini sono completamente private e non sono visibili ad altri utenti o gruppi.
I check-in sono pensati per aiutarti a monitorare i tuoi progressi fisici nel tempo. Sono un ottimo riferimento personale e tutte le foto restano riservate e archiviate in modo sicuro nel tuo account.
Se vuoi eliminare una foto, puoi farlo dalla sezione Progressi dell'app.
War das hilfreich?
Dein Feedback hilft uns, besser zu werden
Wenn du weitere Hilfe brauchst, kontaktiere uns unter support@fitia.app