Aller au contenu

Chi può vedere le foto che carico nei check-in?

Mis à jour

Solo tu puoi vedere le foto che carichi durante i tuoi check-in in Fitia. Queste immagini sono completamente private e non sono visibili ad altri utenti o gruppi.

I check-in sono pensati per aiutarti a monitorare i tuoi progressi fisici nel tempo. Sono un ottimo riferimento personale e tutte le foto restano riservate e archiviate in modo sicuro nel tuo account.

Se vuoi eliminare una foto, puoi farlo dalla sezione Progressi dell'app.

Cet article t'a été utile ?

Ton avis nous aide à nous améliorer

Si tu as besoin de plus d'aide, écris-nous à support@fitia.app