Skip to content

Chi può vedere le foto che carico nei check-in?

Updated

Solo tu puoi vedere le foto che carichi durante i tuoi check-in in Fitia. Queste immagini sono completamente private e non sono visibili ad altri utenti o gruppi.

I check-in sono pensati per aiutarti a monitorare i tuoi progressi fisici nel tempo. Sono un ottimo riferimento personale e tutte le foto restano riservate e archiviate in modo sicuro nel tuo account.

Se vuoi eliminare una foto, puoi farlo dalla sezione Progressi dell'app.

Was this helpful?

Your feedback helps us to improve

If you need more help, contact us at support@fitia.app