Chi può vedere le foto che carico nei check-in?
Atualizado
Solo tu puoi vedere le foto che carichi durante i tuoi check-in in Fitia. Queste immagini sono completamente private e non sono visibili ad altri utenti o gruppi.
I check-in sono pensati per aiutarti a monitorare i tuoi progressi fisici nel tempo. Sono un ottimo riferimento personale e tutte le foto restano riservate e archiviate in modo sicuro nel tuo account.
Se vuoi eliminare una foto, puoi farlo dalla sezione Progressi dell'app.
Isto foi útil?
A tua resposta ajuda-nos a melhorar
Se precisares de mais ajuda, fala connosco em support@fitia.app