Skip to content

Wie synchronisiere ich meinen Ernährungsplan in Fitia mit einer anderen Person?

Updated

Du kannst deinen Ernährungsplan mit anderen Fitia Premium-Nutzern synchronisieren, damit alle dieselben Mahlzeiten essen – angepasst an den individuellen Nährstoffbedarf jeder Person. So können Familien, Paare oder Freunde Pläne teilen und dabei personalisierte Portionen behalten, die auf den jeweiligen Kalorien und Makronährstoffen basieren.

So synchronisierst du deinen Ernährungsplan

  1. Öffne Fitia und tippe auf dein Profilbild (oben rechts)
  2. Wähle unter Schnellzugriff die Option Plan synchronisieren.
  3. Füge die Premium-Nutzer hinzu, mit denen du dich synchronisieren möchtest.
  4. Sobald ihr verbunden seid, erhalten sie denselben Ernährungsplan wie du, jedoch angepasst an ihren individuellen Kalorien- und Makrobedarf.

Deinen Plan und die Synchronisierungsoptionen verwalten

Der Nutzer, der die Synchronisierung startet, wird als Hauptnutzer festgelegt. Das bedeutet, dass seine Mahlzeitenstruktur als Grundlage für alle dient. Du kannst einen anderen Hauptnutzer festlegen, indem du auf seinen Namen tippst.

  • Einkaufsliste synchronisieren (optional): Fasst die Einkaufslisten aller Mitglieder zu einer Gesamtliste zusammen, damit du deinen Einkauf leichter planen kannst.
  • Favoriten synchronisieren (optional): Teilt alle Lieblingslebensmittel und -rezepte mit den synchronisierten Mitgliedern.

Kochmodus (optional, erst nach der Synchronisierung verfügbar):

Wenn du bereits mit anderen synchronisiert bist, zeigt der Kochmodus die gesamten Zutatenmengen für alle synchronisierten Mitglieder an und vereinfacht so die gemeinsame Zubereitung der Mahlzeiten.

Was this helpful?

Your feedback helps us to improve

If you need more help, contact us at support@fitia.app