Wie lösche ich mein Konto?
Updated
Du kannst dein Fitia-Konto mit nur wenigen Schritten direkt in der App dauerhaft löschen:
So löschst du dein Konto
- Gehe zum Tab Plan.
- Tippe auf das Profilbild (oben rechts).
- Wähle Konto.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige deine Auswahl.
Wichtig: Das Löschen deines Kontos ist endgültig. Alle deine Daten werden entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
Was this helpful?
Your feedback helps us to improve
If you need more help, contact us at support@fitia.app