Wie lösche ich mein Konto?
Modificado
Du kannst dein Fitia-Konto mit nur wenigen Schritten direkt in der App dauerhaft löschen:
So löschst du dein Konto
- Gehe zum Tab Plan.
- Tippe auf das Profilbild (oben rechts).
- Wähle Konto.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige deine Auswahl.
Wichtig: Das Löschen deines Kontos ist endgültig. Alle deine Daten werden entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
¿El artículo fue útil?
Tu respuesta nos ayuda a mejorar
Si necesitas más ayuda, contáctanos a soporte@fitia.app