Wie lösche ich mein Konto?
Atualizado
Du kannst dein Fitia-Konto mit nur wenigen Schritten direkt in der App dauerhaft löschen:
So löschst du dein Konto
- Gehe zum Tab Plan.
- Tippe auf das Profilbild (oben rechts).
- Wähle Konto.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige deine Auswahl.
Wichtig: Das Löschen deines Kontos ist endgültig. Alle deine Daten werden entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
Isto foi útil?
A tua resposta ajuda-nos a melhorar
Se precisares de mais ajuda, fala connosco em support@fitia.app