Wie lösche ich mein Konto?
Aktualisiert
Du kannst dein Fitia-Konto mit nur wenigen Schritten direkt in der App dauerhaft löschen:
So löschst du dein Konto
- Gehe zum Tab Plan.
- Tippe auf das Profilbild (oben rechts).
- Wähle Konto.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige deine Auswahl.
Wichtig: Das Löschen deines Kontos ist endgültig. Alle deine Daten werden entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
War das hilfreich?
Dein Feedback hilft uns, besser zu werden
Wenn du weitere Hilfe brauchst, kontaktiere uns unter support@fitia.app