Wie lösche ich mein Konto?
Aggiornato
Du kannst dein Fitia-Konto mit nur wenigen Schritten direkt in der App dauerhaft löschen:
So löschst du dein Konto
- Gehe zum Tab Plan.
- Tippe auf das Profilbild (oben rechts).
- Wähle Konto.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige deine Auswahl.
Wichtig: Das Löschen deines Kontos ist endgültig. Alle deine Daten werden entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
Ti è stato utile?
Il tuo feedback ci aiuta a migliorare
Se hai bisogno di altro aiuto, contattaci a support@fitia.app