Quem pode ver as fotos que eu envio nos check-ins?
Atualizado
Somente você pode ver as fotos que envia durante seus check-ins no Fitia. Essas imagens são totalmente privadas e não ficam visíveis para outros usuários ou grupos.
Os check-ins foram criados para ajudar você a acompanhar seu progresso físico ao longo do tempo. Eles são uma ótima referência pessoal, e todas as fotos permanecem confidenciais e armazenadas com segurança na sua conta.
Se quiser excluir uma foto, você pode fazer isso na seção Progresso do app.
Isso foi útil?
Sua resposta nos ajuda a melhorar
Se precisar de mais ajuda, fale com a gente em support@fitia.app