Aller au contenu

Qui peut voir les photos que je publie dans mes check-ins ?

Mis à jour

Vous seul(e) pouvez voir les photos que vous publiez lors de vos check-ins dans Fitia. Ces images sont entièrement privées et ne sont visibles ni par les autres utilisateurs ni par les groupes.

Les check-ins sont conçus pour vous aider à suivre l'évolution de votre physique au fil du temps. Ce sont d'excellents repères personnels, et toutes les photos restent confidentielles et stockées en toute sécurité dans votre compte.

Si vous souhaitez supprimer une photo, vous pouvez le faire depuis la section Progrès de l'application.

Cet article t'a été utile ?

Ton avis nous aide à nous améliorer

Si tu as besoin de plus d'aide, écris-nous à support@fitia.app